Тоби стивенс с женой и детьми фото

Тоби Стивенс

Английский актер театра, кино и телевидения.

Тоби Стивенс (Toby Stephens) родился в артистической семье: его родители — британские актеры Роберт Стивенс (Robert Stephens) и обладательница двух «Оскаров», трех «Золотых Глобусов» и трех «Эмми» Мэгги Смит (Maggie Smith), его старший брат — актер Крис Ларкин (Chris Larkin).

Тоби окончил Лондонскую академию музыки и драматического искусства, а впервые появился на экране в 1992 году в мини-сериале «Ромашковая поляна» (The Camomile Lawn).

Стивенс успешно снимается как у себя на родине, в Великобритании, так и в Голливуде, и в Болливуде. Из четырех десятков его телевизионных и киноролей наиболее заметные — в картинах «Машина» (The Machine), «Корпоративка» (Severance), «Умри, но не сейчас» (Die Another Day) и сериалах «Черные паруса» (Black Sails), «Задиры» (Vexed), «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла» (The Tenant of Wildfell Hall).

Фильмография Тоби Стивенса / Toby Stephens

Незнакомые странники / Wayfaring Strangers
13 часов / 13 Hours
Noël Coward’s Private Lives (2014)
Черные паруса (сериал, 2014 – …) Black Sails
Поверь (2013) Believe
Машина (2013) The Machine
Все вещи для всех людей (2013) All Things to All Men
Задиры (сериал, 2010 – 2012) Vexed
The Lost Explorer (2010); короткометражка
Ответный удар (сериал, 2010 – …) Strike Back
Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – …) Law & Order: UK
Wired (сериал, 2008)
One Day (2007); короткометражка
Льюис (сериал, 2007 – …) lewis
Дикий Запад (мини-сериал, 2006) The Wild West
Робин Гуд (сериал, 2006 – 2009) Robin Hood
Джейн Эйр (мини-сериал, 2006) Jane Eyre
Корпоративка (2006) Severance
Темные углы (2006) Dark Corners
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ, 2006) Sharpe’s Challenge
Лучший человек (ТВ, 2006) The Best Man
Сестра королевы (ТВ, 2005) The Queen’s Sister
Восстание (2005) The Rising: Ballad of Mangal Pandey
Сон в летнюю ночь (2005) El sueño de una noche de San Juan; озвучка
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал, 2004 – 2013) Agatha Christie’s Marple
Лондон (ТВ, 2004) London
Теркель в беде (2004) Terkel i knibe; озвучка
Шпионы из Кембриджа (ТВ, 2003) Cambridge Spies
Умри, но не сейчас (2002) Die Another Day
Одержимость (2002) Possession
Наполеон (мини-сериал, 2002) Napoléon, в титрах не указан
Идеальные незнакомцы (сериал, 2001) Perfect Strangers
The Announcement (2000)
Воскрешая мертвых (сериал, 2000 – 2011) Waking the Dead
Космические ковбои (2000) Space Cowboys
Великий Гэтсби (ТВ, 2000) The Great Gatsby
Sunset Heights (1999)
Онегин (1998) Onegin
Кузина Бетта (1997) Cousin Bette
С феями шутки плохи (1997) Photographing Fairies
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (мини-сериал, 1996) The Tenant of Wildfell Hall
Двенадцатая ночь или что угодно (1996) Twelfth Night or What You Will
Орландо (1992) Orlando
Пуаро (сериал, 1989 – 2013) Poirot
Ромашковая поляна (мини-сериал, 1992) The Camomile Lawn

LiveInternetLiveInternet


Тоби Стивенс (англ. Toby Stephens; род. 21 апреля 1969, Лондон, Великобритания) — британский актёр.
Биография
Тоби Стивенс родился в Лондоне семье знаменитых британских актёров Мэгги Смит и Роберта Стивенса. У него есть старший брат Крис Ларкин (англ.)русск., тоже актёр, но менее известный.
Учился в подготовительной школе в Элдро, недалеко от Шеклфорда, графство Суррей, затем в Сифордском колледже, Западный Суссекс. Обучался в Лондонской академии музыкальных и драматических искусств. Его кинокарьера началась с роли Отелло в фильме «Орландо» в 1992 году. Затем он регулярно появлялся в различных телевизионных проектах, а также на театральной сцене.
Сегодня он не так популярен за рубежом, как англичане вроде Колина Фёрта или Хью Гранта, но у себя на родине он любимец зрителей.
Стивенс — излюбленный актёр BBC. Он появляется во многих сериалах компании. Наиболее известные из них сегодня — это «Шпионы из Кембриджа» о знаменитой Кембриджской пятёрке и «Джейн Эйр» (2006), экранизации одноимённого романа Шарлотты Бронте.
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1992—1992 с Ромашковая поляна The Camomile Lawn Оливер
1992 ф Орландо Orlando Отелло
1996 ф Двенадцатая ночь Twelfth Night: Or What You Will герцог Орсино
1996—1996 с Незнакомка из Уайлдфелл-Холла The Tenant of Wildfell Hall Гилберт Маркхем
1997 ф С феями — шутки плохи Photographing Faires Чарльз Кастл
1998 ф Кузина Бетта Cousin Bette Викторин Юло
1999 ф Sunset Heights Люк Брэдли
1999 ф Онегин Onegin Владимир Ленский
2000 ф The Announcement Росс
2000 ф Великий Гэтсби The Great Gatsby Джей Гэтсби
2000 ф Космические ковбои Space Cowboys юный Фрэнк
2001—2001 с Идеальные незнакомцы Perfect Strangers Чарльз
2002 ф Одержимость Possession Фергюс Вульф
2002—2002 с Наполеон Napoléon Александр I
2002 ф Умри, но не сейчас Die Another Day Густав Грейвз
2003—2003 с Шпионы из Кембриджа Cambridge Spies Ким Филби
2003—2003 с Пуаро Агаты Кристи Agatha Christie’s Poirot Филип Блейк
2004 мф Теркель и неприятность Terkel i knibe Джастин (голос)
2004 ф Лондон London Казанова
2005 мф Сон в летнюю ночь El sueño de una noche de San Juan Деметрий (голос)
2005 ф Восстание The Rising: Ballad of Mangal Pandey капитан Уильям Гордон
2005—2005 с Воскрешая мертвых Waking the Dead доктор Ник Хендерсон
2005 ф Сестра королевы The Queen’s Sister Тони Армстронг Джонс — Лорд Сноудон
2006 ф Лучший человек The Best Man Питер Тремейн
2006 ф Испытание королевского стрелка Шарпа Sharpe’s Challenge Додд
2006 ф Тёмные углы Dark Corners доктор Вудлей
2006 док Revealed рассказчик
2006 ф Изоляция Severance Харрис
2006—2006 с Джейн Эйр Jane Eyre Эдвард Рочестер
2007—2007 с The Wild West Джордж Кастер
2007 кор One Day мистер Букель
2008—2008 с Wired Кроуфорд Хилл
2009—2009 с Робин Гуд Robin Hood принц Джон
2010—2010 с Ответный удар Strike Back Фрэнк Арлингтон
2010 ф Мисс Марпл: Синяя герань Marple: The Blue Geranium Джордж Причард
2010 кор The Lost Explorer Джералд Пикер-Смит
2011—2011 с Закон и порядок: Лондон Law & Order: UK доктор Мартин Миддлбрук

2012 ф All Things to All Men Райли
2012—2012 с Льюис Lewis Дэвид Коннелли
2012—2012 с Mystery!
2010—2012 с Задиры Vexed Детектив Джек Армстронг
2012 ф Theatre of Dreams доктор Фаркуа
2012 ви 007 Legends Густав Грейвз (голос)

Взрослый сын Софии Вергары дебютировал на страницах глянца

София Вергара очень гордится своим 24-летним сыном Маноло, который решил стать моделью. Обаятельный и харизматичный юноша снялся в фотосессии для издания Paper, и популярная актриса поспешила поделиться результатами его успехов в Instagram.

Блестящее начало

Маноло Гонсалес Вергара унаследовал от своих родителей Софии Вергары и Джо Гонсалеса красивую внешность. Молодому мужчине не раз предлагали попробовать себя в фэшн-индустрии, но Маноло, у которого есть небольшой актерский опыт съемки в рекламе, не спешил с дебютом.

Маноло и София Вергара в рекламном ролике в 2014 году

Вчера же в сети появились снимки юноши, которые украсят свежий выпуск журнала Paper. Единственный сын Софии Вергары стал героем специального проекта глянца о творчестве легендарного режиссера Педро Альмодовара.

Фотографии с фотосета появились в Instagram Маноло и его мамы Софии. Комментируя свои первые шаги в качестве модели, сын знаменитости с иронией написал:

«Спасибо @papermagazine и @jimmymarble за съемку, которая появится в новом номере и за возможность посидеть рядом со Стиви Де Феличе (Стиви Де Феличе стала партнершей Манола по фотосессии). Надеюсь, она не очень пострадала».

Маноло Гонсалес Вергара в тематической фотосъемке для журнала Paper

Отличная мать

Маноло всегда очень тепло отзывается о своей звездной родительнице и считает ее самой лучшей на свете мамой, не скрывая, что те доверительные отношения, которые есть между ними, полностью ее заслуга. У Софии есть лишь один недостаток, который порой раздражает уже взрослого мужчину, это ее «сверхзаботливость».

Добавим, Маноло является единственным ребенком 44-летней колумбийской телеактрисы, которого она родила в браке с Джо Гонсалесом, в 20 лет.

София Вергара с любимым сыном

Звезды: София Вергара.

Фредерик Дифенталь

Фредерик Дифенталь (фр. Frédéric Diefenthal, род. 26 июля 1968) — французский актёр, наиболее известный одной из главных ролей в в серии фильмов «Такси» — инспектора полиции Эмильена, друга главного героя.

В 15 лет он закончил учёбу и начал работать. Его актёрский дебют состоялся в 1991 году в фильме «Тотальная слежка». Первую большую роль актёр сыграл в 1995 году в фильме «Милая Франция» (фр. Douce France), однако картина осталась незамеченной. Популярность Фредерик Дифенталь приобрёл, сыграв роль недотёпы-полицейского Эмильена в фильмах «Такси», а также «Такси 2», «Такси 3» и «Такси 4». Актер был номинирован на премию «Сезар» как лучший молодой актёр.

В 2012 году актер стал лицом рекламной кампании Carte Noire в России. В рекламных роликах Фредерик говорит на русском языке.

В 2002 году Фредерик расстался с французской актрисой Клер Кэм (фр. Claire Keim), с которой они были вместе с 1999 года. В мае 2004 года женился на актрисе Гвендолин Амон (фр. Gwendoline Hamon), внучке известного писателя Жана Ануя («Пассажир без багажа», «Антигона»). В июле 2004 года у них родился сын Габриэль.

Так выглядят дети 22 самых привлекательных людей на планете

  • 157 28 116 51k

    Почему в СССР строили панельки и как Запад пытался перенять наш опыт (Спойлер: в этих домах они жить не смогли)

  • 282 15 171 45k

    Художница рисует скетчи по просьбам подписчиков, и авторы AdMe.ru решили дать ей задание (Присоединяйтесь и вы)

  • 159 11 122 52k

    10+ эпизодов из жизни Владимира Маяковского, которые точно не попадут в учебники по литературе

  • 253 35 189 103k

    20+ человек, которые не собираются всю жизнь ждать своего принца или принцессу. Они ищут их на сайтах знакомств

  • 147 33 62 68k

    14 знаменитостей, которым надоело быть звездами, и они нашли себе другое занятие

  • 141 23 84 44k

    13 вопросов о наших любимых мультфильмах, на которые сложно найти ответ

  • 129 27 165 44k

    20+ правил современного этикета, которые стоит знать воспитанным людям

  • 114 11 50 14k

    Чтобы успеть на день рождения дочки, мужчина отправил себя по почте и несколько дней летел домой в ящике

  • 84 40 42 48k

    Как одеваются жены миллиардеров в обычной жизни (По красной дорожке в таком не пойдешь)

  • 205 22 142 80k

    20+ секретов мультфильма «Маша и Медведь», который превратился в бизнес мирового масштаба и заработал миллионы

  • 123 22 154 117k

    14 брендов, которые в России считают люксом, но на самом деле это бюджетные линии известных марок

  • 182 26 84 87k

    11 безнадежных романтиков, которые своими выходками насмешили весь интернет

  • 168 22 112 89k

    9 странных фактов о происхождении вещей, которые мы носим каждый день (Лифчики раньше надевали на маленьких детей)

  • 151 19 52 17k

    В Киеве появился супергерой из мусора: если люди выбрасывали что-то мимо урны, куча хлама «оживала» и бежала за ними

  • 197 12 142 38k

    18 мощных памятников, которые напоминают о том, как много ошибок наделало человечество

  • 93 21 164 70k

    Как изменились мужчины за последние 100 лет и почему нам всем можно забыть о джентльменах

Красивые дочери Николая Костер-Вальдау: Сафина и Филиппа проводят время с отцом

Датский актер Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau) успевает уделять внимание не только активной работе на съемочных площадках, но и родным людям. Звезда сериала «Игра престолов» провел время с дочерьми и обнародовал атмосферное фото Сафины и Филиппы в личном микроблоге, передает Joinfo.ua.

Дочери Николая Костер-Вальдау – очаровательные девушки

48-летний актер Николай Костер-Вальдау пополнил личный микроблог новой фотографией. Исполнитель роли Джейме Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов» отдохнул с дочерьми и сделал снимок 18-летней Филиппы и 15-летней Сафины.

Девушки с радостью позируют знаменитому отцу, сидя за столиком. Актер не стал раскрывать подробностей совместного времяпровождения, просто написав, что находится с любимыми дочерьми.

Публикация от Nikolaj Coster-Waldau (@nikolajwilliamcw) 27 Мар 2019 в 11:32 PDT

Но этого и не нужно было его подписчикам. Они пришли в восторг от фотографии дочерей Николая, забросав их комплиментами. Поклонники говорят, что девушки растут очень красивыми, и актер может ими гордиться. К слову, старшая дочь актера пошла по стопам отца и уже дебютировала в кино, сыграв в короткометражном фильме.

Интересно, что Сафина и Филиппа тоже пользуются успехом в Инстаграм. На их личные странички подписаны тысячи людей, которые внимательно следят за их жизнью. Как и многие пользователи Сети, девушки делятся интересными снимками и рассказывают о проведенном времени.

В самом сериале с романтикой и любовью все сложно – последней хоть отбавляй, но серьезные чувства просто не успевают развиться, так как опять кого-то важного убивают. В настоящей жизни, разумеется, у актеров больше шансов встретить свою половинку и завести семью. И некоторые давно решили эту задачу – так кто с кем живет?

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Их браку уже 12 лет, а до того было еще с десяток лет настоящей дружбы. Пара воспитывает дочь и может считаться почти образцовой, ведь они живут душа в душу. Это не преувеличение – когда-то давно Эрика была не в духе и обзванивала знакомых с целью поплакаться в жилетку. Кто-то дал ей телефон Питера и… свершилась магия. Так и живут.

Софи Тернер и Джо Джонас

Расчетливая Санса выбрала в спутники жизни 27-летнего рок-музыканта, о чем мир и не знал. Так, догадывался, слухи всякие ходили, но реально пару увидели вместе лишь на фестивале “Золотой глобус 2017”.

Гвендолин Кристи и Джайлс Дикон

Британский модельер прямо заявляет, что большая женщина Кристи – его муза. Моделей-то всяких красивых полно, а вот таких больших дам совсем мало. Потому и любовь у них искренняя, настоящая.

Иэн Глен и Шарлотта Эммерсон

Женаты давно и прочно, несмотря на разницу в возрасте в 10 лет. Их объединяет страсть к театру, где они некогда и познакомились.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

То, что зрители видели на экране – на самом деле продолжение реальных отношений, ведь эти двое были неравнодушны друг к другу еще до съемок. Просто участие в сериале и сюжетные перипетии помогли расставить все по своим местам. Ныне они помолвлены.

Натали Дормер и Энтони Бирн

Их отношения развивались с трудом, так как то она, то он вынуждены были улетать на съемки в другую часть мира. Но все же 6 лет назад союз состоялся и уже более ничто не может быть ему помехой.

Индира Варма и Колин Тирни

Тут тайна на тайне. Есть брак, но он вроде бы гражданский. Есть совместная дочь Эвелин, но её папарацци почти не видели. Пара живет в Великобритании, но публичностью не отличается.

Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс

История, полная интриг – Гай как раз разводился с прежней женой, но не стал дожидаться окончания процесса и завел новый роман. Быстрый, но не скоротечный и через год у них уже родился ребенок.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Некогда Лиза быдла замужем за Ленни Кравицем, но теперь её сердце принадлежит Момоа. Хоть у супругов и разница в 11 лет, зато у них есть двое детей и никто другой им не нужен.

Николай Костер-Вальдау и Нукака Костер-Вальдау

У нее гренландские корни, что объясняет нестандартное имя, и Николай жутко ревнует её ко всем подряд. Это на экране он герой-сердцеед, а в жизни – примерный семьянин, ведь их браку более 20 лет. Супруга спокойно сносит то, что на работе мужа окружает столько девушек, дома-то он всецело её.

Мэйси Уильямс и Олли Джексон

Почти никто ничего о них не знает, Мейси хранит тайну. Она стала знаменитой рано, в подростковом возрасте с началом съемок сериала 7 лет назад, да и сейчас еще молода. И потому не хочет, чтобы кто-то влезал в её личную жизнь.

Лина Хиди и Педро Паскаль

Её первый брак был жуткой катастрофой, от которой остались только переживания да проблемы. Поэтому с новым она не торопится и никак не комментирует слухи о романе с Паскалем. Хоть он, по данным журналистов, имеет быть.

Натали Эммануэль и Девон Андерсон

Известно не много – избранник Натали простой парень, а не какой-то там киношный Серый червь.