Омегаферол масло отзывы врачей

Органическое масло «Омегаферол» с дигидрокверцетином (ДКВ) 250 мл

Омегаферол — новый вкусный продукт функционального применения, микс льняного и подсолнечного масла с высоким содержанием витамина Е, А, К и идеально сбалансированной Омегой 3, 6, 9 .

Дигидрокверцетин – это биофлавоноид, который получают из древесины лиственницы.

Основным свойством дигидрокверцетина (ДКВ) является его способность подавлять токсическое действие свободных радикалов, образующихся в клетках организма в результате обмена веществ.

Такое действие называется антиоксидантным, у ДКВ оно во много раз выше, чем у любых других биофлавоноидов.

Как показали исследования, дигидрокверцетин, благодаря своей уникальной молекулярной структуре, нейтрализует токсичные для организма свободные радикалы, предохраняя от разрушения клеточные мембраны, снижает вредные последствия окислительного стресса.

Так же, лабораторные и клинические исследования показали, что дигидрокверцетин, выделенный из лиственницы, обладает высокой антиоксидантной активностью, превышающей ранее известные природные аналоги – витамины В и С, β-каротин, токоферол – в десятки раз.

Если суточная доза аскорбиновой кислоты как антиоксиданта, по мнению лауреата нобелевской премии Лайнуса Полинга, составляет несколько граммов, то ДКВ «работает» как антиоксидант в дозах в десятки раз ниже, чем витамин С.

Из-за этих свойств ДКВ считают эталонным антиоксидантом.

Именно антиоксидантное действие способствует тому, что не разрушаются клетки стенок кровеносных сосудов, в том числе самых мелких – капилляров (ангиопротекторное и капилляропртекторное действие).

Укрепление стенок кровеносных сосудов приводит к уменьшению воспалительных и аллергических реакций, основной составляющей которых является выпот в очаг воспаления или аллергии жидкой части крови — отек тканей. Уменьшение отека тканей в свою очередь приводит к более быстрому выздоровлению больного (например, при острых и хронических заболеваниях бронхов и легких).

Улучшение состояния капилляров приводит к тому, что улучшается циркуляция крови, кровоснабжение тканей, предупреждается повышенное тромбообразование, что имеет особое значение при различных сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе при ишемической болезни сердца (ИБС).

Кроме того, ДКВ положительно влияет на жировой обмен: он способствует лучшему усвоению липидов мембранами клеток тканей (мембраны укрепляются, восстанавливается правильный клеточный обмен), снижает содержание липидов (триглицеридов) и холестерина в крови. Все это приводит к снижению риска развития атеросклероза, на фоне которого развиваются такие заболевания, как ИБС.

ДКВ способно улучшить состояние и других органов и систем — печени, почек, желудочно-кишечного тракта, нервной системы и так далее. Наконец, ДКВ оказывает общеоздоровительное действие, отодвигая наступление старости и укрепляя иммунитет.

  • Омегакислоты в литрах — это сегодня впервые!
  • Потрясающе работает на ИММУНИТЕТ!
  • Совершенно нет конкурентов!
  • Противопоказания равны нулю!!!
  • Результаты и по здоровью и по финансам зашкаливают!
  • Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.

Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания». Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника с добавлением семени льна. Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из семечки льна, позволяет также получить, необходимое для организма Омега-3 жирной кислоты.

Продукт не имеет аналогов в России, что подтверждает проверка независимой лаборатории. Омегаферол превышает по содержанию витамина Е, Соевое масло, а по содержанию Олеиновой кислоты, оливковое масло.

В наше время был искусственно создан дефицит витамина Е и эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме. Это диеты для уменьшения холестерина и диеты для похудения, которые внесли свой вклад в массовое распространение онкологических, сердечно-сосудистых, воспалительных и дегенеративных заболеваний, ставших чумой нашего времени. Очень модно последнее время звучит — «масло не содержит холестерин», хотя масло — продукт растительного происхождения и в принципе не может содержать холестерин, потому что холестерин продукт животного происхождения.

Что бы мы ни говорили, но никуда не деться от однозначного вывода: Витамина Е и эссенциальных жирных кислот — вот чего больше всего не хватает в рационе современного человека. Женщинам стоит помнить, что от их дефицита зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи» – эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость.

В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле — витамин Е, витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах — Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9.

Минимальный расход и максимальная польза!

Чрезвычайно большое содержание в ОМЕГАФЕРОЛЕ витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания, для профилактики и оздоровления.

Свойства ОМЕГАФЕРОЛА:

1 Помогает зачать, выноситьи родить здорового ребенка. Продукт работает комплексно: витамин Е, другое его название токоферол (от греч. Tokos – потомство, phero – несут), необходим для нормальной репродуктивной функции. Витамин Е способствует улучшению продукции сперматозоидов у мужчин, а у женщин образование яйцеклетки. Необходим витамин Е для питания эмбриона.
Омегаферол содержит комбинацию эсенциальных жиров и витамина Е для развития мозга и сердечно-сосудистой, костной, иммунной и нервной системы ребенка. Мозг и сетчатка глаза будущего ребенка особенно нуждаются в ПНЖК. Как свидетельствуют научные данные, чем выше потребление ПНЖК, тем меньше вероятность развития у ребенка неврологических расстройств. Необходимы ПНЖК и для зрения ребенка. Снижение поступления Омега-3 в организм матери при беременности, грозит нарушением зрения в дальнейшем у ребенка. Омегаферол рекомендован для приема детям, с семимесячного возраста. 2 Являются составляющими клеточных мембран.

В первую очередь витамин Е – это мощный антиоксидант. Он помогает восстановлению клеточных мембран и защищает ткани от воздействия свободных радикалов, которые разрушают клетки организма. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран (их проницаемость), поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров, поэтому процессы метаболизма напрямую связаны с содержанием в организме олеиновой кислоты. При недостатке омега-9, а это происходит с возрастом, проницаемость клетки изменяется, и как следствие вторичное снижение иммунитета за счет нарушения метаболизма, и следствие: зашлакованность организма и преждевременное старение.

3 Регулируют энергетический обмен в организме. Витамин Е регулирует энергетический обмен в мышцах, помогая накапливать энергетический резерв – гликоген (гликоген — это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах). Особая роль эссенциальных жиров в том, что они составляют основу энергетических резервов организма. 4 Улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Витамин Е, омега 3, омега 6, влияют на свёртываемость крови, помогает предупреждать образование тромбов, улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, а также замедляет образование холестериновых бляшек. Омега 9 благодаря химической стабильности, препятствуют образованию холестериновых отложений в сосудах, предупреждая тем самым очень опасные заболевания – атеросклероз, тромбоз и т.д. 5 Необходимы при лечении сахарного диабета. Ежедневный прием витамин Е (токоферолов и токотриенолов), улучшает метаболизм сахара и снижает тяжесть некоторых осложнений сахарного диабета. Омега3, омега 6, эффективны при лечении рассеянного склероза и сахарного диабета. При этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс. Мононенасыщенные жирные кислоты, омега 9, поддерживают оптимальное состояние клеточных мембран, поэтому гормоны и питательные вещества свободно проходят внутрь клеток, за счёт чего улучшается чувствительность к инсулину и ускоряется сжигание жиров. 6 Защищают организм от преждевременного старения. Витамин Е позволяет улучшить питание кожи и волос, снизить их сухость, укрепить ногти. Благодаря этому свойству его включают в состав лечебной и профилактической косметики и рекомендуют употреблять богатые им продукты при заболеваниях кожи. Витамин Е нередко называют «женским витамином», также женщинам стоит помнить, что от омега-3 и омега-6 зависит не только эластичность стенок сосудов, но и «эластичность кожи»– эти вещества помогают нам дольше сохранять молодость. 7 Профилактика онкологических заболеваний.

Антиоксидантные свойства витамина Е рассматриваются учеными как одно из средств профилактики онкологических заболеваний, например, рака груди и предстательной железы. Олеиновая кислота также предупреждает развитие рака – это доказано американскими учёными. Результаты исследований, проведённых в одном из самых престижных учебных заведений Чикаго – Северо-Западном университете, показали, что олеиновая кислота, содержащаяся в конопляном масле, подавляет размножение раковых клеток, блокируя один из активных генов рака молочной железы, известный своей «злокачественностью» более других.
У эссенциальных жирных кислот особая роль: они служат сырьем для синтеза эйкозаноидов . Это гормоноподобные вещества (второе название многих из них — простагландины). Физиологи называют их нейромедиаторами — вещества передающие импульсы от нервных окончаний к органам, и от одного нейрона к другому.

Эйкозаноиды — регулировщики нашего организма: они способны снижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять и сужать просвет бронхов, стимулировать секрецию гормонов, повышать чувствительность нервных волокон — и это еще далеко не всё.

8 Истинный секрет хорошего здоровья — в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6 в рационе. Баланс омега-3 и омега-6 — 1:4, тогда будет сбалансирован и уровень эйкозаноидов в организме. Так и с жирами. Но их качество (то есть, что это за жиры) важнее, чем количество.

Кратко:

  • 100% природной пользы!
  • Укрепление иммунитета
  • Нормализация обмена веществ
  • Профилактика заболеваний опорно-двигательной системы
  • Препятствие старению
  • Профилактика онкологических заболеваний
  • Укрепление кожи, волос, ногтей
  • Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • Профилактика заболеваний ЖКТ
  • Коррекция веса

Состав:

  • масло подсолнечное высокоолеиновое нерафенированное холодного прессования
  • масло льняное нерафенированное холодного прессования
  • Омега — 3, 6, 9 — не менее 90%
  • Витамин Е — 72 мг/кг
  • Не содержит кончервантов и ароматизаторов

Для восстановления здоровья необходимо восстановить нарушенный баланс пищевых жиров. Этот баланс достигнут в ОМЕГАФЕРОЛЕ

Прием Омегаферола решит многие проблемы связанные со здоровьем.

Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано диагностикой «Сенситив ИМАГО»:

  • Восстановление сосудов;
  • биохимический состав крови;
  • работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник);
  • влияние на сетчатку глаза;
  • варикозная болезнь;
  • за месяц применения всего 1 стол ложки в день восстановление происходит на 40%- 50%.

Свойства полиненасыщенных жирных кислот.

Омега-3 Альфа-линолевая кислота Развитие плода и рост детей;
Правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез;
Биохимия нервной системы, работа синапсов, передача нервных импульсов;
Борьба со стрессом;
Мозговая активность;
Выработка простагландина Е;
Регулировка артериального давления и уровня холестерина в крови, очистка кровеносных сосудов;
Сохранение влаги в коже и волосах. Омега-6 Линоленовая кислота Выработка простагландина Е;
Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных образований;
Профилактика аллергических заболеваний, бронхиальной астмы;
Предотвращение преждевременного старения, аутоиммунных заболеваний, артрита;
Лечение рассеянного склероза и сахарного диабета. Омега-9 Олеиновая кислота Помогает бороться с инсулиновой зависимостью;
Снижает уровень холестерина;
Повышает иммунитет;
Предотвращает рак молочных желез;

Ежедневный рацион (салаты, каши, использование при жарке) Косметология Водные процедуры Приготовление питательных масок в домашних условиях Обработка проблемных участков кожи

Омегаферол презентация

Результаты применения Омегаферола

Полезно!

Регулярное применение рекомендуется в профилактических целях как продукт для функцианального здорового питания

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТЕ ОМЕГАФЕРОЛ. Валентина Неверова, г.Москва. «У моей знакомой Людмилы П., 52 года, которая страдает сахарным диабетом уже много лет, всего за 1 месяц приема Омегаферола по 1 столовой ложке 2 раза в день (натощак) уровень сахара в крови с 11 единиц снизился до 6,5! Результат держится стабильно!» Седова Людмила, г.Екатеринбург: «Добрый день всем!!! Очень интересный результат по применению Омегаферола. Юлия Александровна 67 лет: во время лечения зуба, произошло воспаление десны и образования флюса, лечение антибиотиками никакого результата не приносило. Посоветовали Омегаферол, смазывать щеку и обкладывать зуб ватными дисками смоченными в Омегафероле. На следующий день флюс уменьшился, через два дня полностью ушло воспаление и сошел флюс. Это результат противовоспалительного действия Омегаферола, можно убирать воспаление и в других частях организма, особенно на слизистой.» «По камням пока один результат, за 3 месяца приема 1 стол. л. Омегаферола, утром натощак, уменьшился камень в желчном пузыре с 26 мм до 17 мм. Но как правило такие результаты подтвержденные УЗИ, бывают случайные, потому что человек шел обследовать один орган, а получил потрясающий результат, медицински фиксированный. По моей диагностике, есть тоже результат восстановления функций ЖП, в том числе и уменьшения размеров камней, но размер до и после у меня не фиксируется. А люди, почувствовав себя лучше, на УЗИ уже не идут.» 15.02.2015г. Ольга П. – 85 лет, инвалид 1 группы. «Дорогие друзья, спешу поделиться впечатлениями о солнечном продукте с красивым названием — «ОМЕГАФЕРОЛ». Чудеса, да и только. Много лет не могла решить очень серьёзную проблему. Я, думаю, что вы догадаетесь, о чём идёт речь. Каждый день принимала слабительное, которое и не всегда помогало. Знакомые предложили попить «маслице» «Омегаферол». Я решила, что это шутка. Попробовала — вкусно, а после нескольких дней приёма почувствовала себя значительно лучше. Больше не пью слабительные препараты. Пейте «Омегаферол» и кишечник будет работать, как часы. Это нужно всем, особенно тем, кто мало двигается, как я. Желаю всем здоровья и долгих лет жизни» Ольга Никитина: «Отличные результаты при дерматитах, проходит зуд, воспалительные участки перестают сочиться. Маска для волос-волосы шелковистые, приобретаю объем и становятся блестящими.» Ирина, г. Кемерово: «У меня беременная пьёт, она вегетарианка и очень довольна своим состоянием и кожа стала более эластичной.» Чепушканова Ольга, г.Челябинск: «Моему брату Александру 53г. 10 месяцев назад сделали операцию с диагнозом -рак легкого ll стадии(операбельная), после прошел две химиотерапии. Через 6 месяцев проверили — показало затемнение. Я на этот момент уже знала о компании Омегавит, дала Омегаферол брату. Через 3 месяца употребления ежедневно Омегаферола, прошел очередное обследование и готовился к худшему ( у всех, с кем лежал в больнице, пошли метастазы)… Сегодня ему сказали — он здоров, метастаз нет, затемнение в легком исчезло. УРА продукту Омегаферол!» 16.09.2014г.

Органическое масло «Омегаферол»обогащенный Бета-каротином (Морковью) 250 мл

Омега-3 Альфа-линолевая кислота Развитие плода и рост детей;
Правильное развитие головного мозга, органов зрения, половых желез;
Биохимия нервной системы, работа синапсов, передача нервных импульсов;
Борьба со стрессом;
Мозговая активность;
Выработка простагландина Е;
Регулировка артериального давления и уровня холестерина в крови, очистка кровеносных сосудов;
Сохранение влаги в коже и волосах. Омега-6 Линоленовая кислота Выработка простагландина Е;
Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных образований;
Профилактика аллергических заболеваний, бронхиальной астмы;
Предотвращение преждевременного старения, аутоиммунных заболеваний, артрита;
Лечение рассеянного склероза и сахарного диабета. Омега-9 Олеиновая кислота Помогает бороться с инсулиновой зависимостью;
Снижает уровень холестерина;
Повышает иммунитет;
Предотвращает рак молочных желез;

Ежедневный рацион (салаты, каши, использование при жарке) Косметология Водные процедуры Приготовление питательных масок в домашних условиях Обработка проблемных участков кожи

В организме человека бета-каротин (название каротин происходит от слова «carota»- «морковь» с латинского языка) играет две важные роли:

1. участвует в антиоксидантной защите организма

2. является предшественником витамина А.

Применение Омегаферола Морковного:

В качестве антиоксиданта:

  • В работе иммунной системы активно участвуют лимфоциты — клетки, которые постоянно образуют свободные радикалы в результате своей жизнедеятельности. Кроме того, свободные радикалы возникают и в обычных клетках под действием различных факторов внешней среды и многих вирусов. Свободные радикалы всегда присутствуют в клетках и участвуют в некоторых биологических процессах, однако их избыток вреден, поскольку они являются весьма активными веществами и способны разрушать клеточные мембраны, белки и нуклеиновые кислоты.
  • Для защиты от повреждений, которые организму могут нанести свободные радикалы, он синтезирует эндогенные антиоксиданты. Эти вещества связывают излишек свободных радикалов и таким образом поддерживают оптимальное соотношение оксидантов и антиоксидантов в организме, необходимое для его нормального функционирования. При окислительном стрессе (чрезмерном избытке свободных радикалов) требуется большее количество антиоксидантов. Их организм может получить из пищи или в составе витаминно-минеральных комплексов.
  • Одним из мощных антиоксидантов является бета-каротин. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, бета-каротин способствует укреплению иммунитета, снижает риск инфекционных заболеваний, смягчает действие вредных факторов окружающей среды, таких как электромагнитные излучения, химические и радиоактивные загрязнения, а также повышает адаптационные возможности организма и устойчивость к стрессам.

Витамин А не синтезируется в организме человека, и является жирорастворимым витамином,

  • поступает из пищи, содержащей витамин А или каротиноиды, одним из которых является бета-каротин. Бета-каротин под воздействием ферментов в нашем организме может превращаться в витамин А, поэтому бета-каротин называют провитамином А. Из одной молекулы бета-каротина образуются две молекулы витамина А.

Витамин А выполняет в организме множество функций:

  • Необходим для роста и дифференциации клеток.
  • Активизирует работу иммунной системы, а также необходим для её работы. Повышает сопротивляемость организма инфекциям.
  • Сохраняет и восстанавливает хорошее зрение, необходим для нормальной работы сетчатки глаза.
  • Поддерживает здоровой кожу, волосы, слизистые оболочки (пищеварительной системы, дыхательных путей).
  • Необходим для правильного развития эмбрионов во время беременности.
  • Необходим для нормального функционирования половых желез.
  • Необходим для зубов и костей.

Дефицит витамина А и причины его возникновения:

Что говорит о дефиците витамина А?

  • Ухудшение зрения при пониженной освещенности (так называемая «куриная слепота») – самый известный симптом гиповитаминоза А.
  • Сухость слизистой оболочки глаз, ощущение «песка» в глазах, покраснение век, слезящиеся глаза на холоде, скопление корок и слизи в углах глаз.
  • Сухость кожи, раннее появление морщин, повышенная болевая и температурная чувствительность кожи.
  • Сухие и ломкие волосы, перхоть, медленно растущие ногти.
  • Частые инфекции, особенно дыхательных путей, ОРЗ.
  • Повышенная чувствительность зубной эмали.

Каковы основные причины дефицита витамина А?

  • Недостаточное содержание витамина А в пище, особенно в зимне-весенний период.
  • Несбалансированное питание: длительный дефицит полноценных белков, ограничение потребления жиров (они необходимы для усвоения витамина А из пищи), недостаточное потребление витамина Е.
  • Нарушения обмена веществ при интенсивном использовании витамина А или при усиленном выделении его из печени во время острых и хронических инфекций и заболеваний, сопровождающихся повышением температуры.
  • Заболевания печени, кишечника, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, почек.

Почему приём бета-каротина в целях профилактики лучше, чем приём витамина А?

  • Витамин А необходим организму, но в больших дозах может представлять опасность.
  • При передозировке витамина А могут возникнуть такие явления, как боли в животе, желудочно-кишечные расстройства, тошнота, рвота, зуд, суставные боли и пр. Учитывая риск развития вышеперечисленных состояний, в качестве источника витамина А целесообразнее принимать его предшественник — бета-каротин. Принципиальным преимуществом бета-каротина является его не токсичность даже в больших количествах. Бета-каротин способен накапливаться в подкожно-жировой клетчатке (депо), превращаясь в витамин А только в тех количествах, которые необходимы организму на каждом этапе его функционирования.

От чего зависит потребность в бета-каротине и витамине А?

  • Потребность в витамине А и, соответственно, в бета-каротине увеличивается у людей, проживающих в экологически неблагоприятных районах, а также подвергающихся воздействию рентгеновских лучей.
  • Потребность в витамине А может значительно изменяться в зависимости от климатических условий. Холодный климат не влияет на обмен витамина А, но при повышении температуры окружающей среды и при увеличении времени пребывания на солнце (например, во время летнего отдыха на юге) потребность в витамине А резко возрастает.
  • Во время беременности и кормления грудью, при физических нагрузках потребность в витамине А также повышается. Однако избыток витамина А может негативно сказаться на развитии будущего ребенка, поэтому во время беременности предпочтительнее принимать бета-каротин.
  • При приёме препаратов, нарушающих всасывание жиров (например, слабительные средства минерального происхождения, некоторые препараты, понижающие уровень холестерина), потребность в витамине А увеличивается.

Регулярное применение рекомендуется в профилактических целях как продукт для функцианального здорового питания