Елена гнут торты стоимость

Калининградского кондитера Елену Гнут в России и за ее пределами многие знают по многоэтажным, сложным тортам, а также красивой странице в Инстаграм (у нее там почти 200 тысяч подписчиков). О Елене пишут британские таблоиды, снимают сюжеты федеральные телеканалы. И наверняка ели не все, то многие мучаются вопросом, как можно работать со сладостями и оставаться такой стройной?

Елена раскрашивает сладкого Иммануила Канта.Фото: Иван МАРКОВ

— Елена, ходят слухи, что на самом деле торты делаете не вы, а целая команда, которая по каким-то причинам не хочет представляться общественности.

— Года полтора назад я поняла, что мне срочно нужен помощник. У меня было много заказов, не успевала. И первый человек, о котором я подумала, была моя мама – она стала моей помощницей. Потом я дала объявление, что нужен человек на кухне. Было много предложений, но я сразу обратила внимание на Катю Герасимову из Ижевска. И не прогадала. Это тот человек, который привнес в мое дело много нового, вскоре и ее сембья переберется в Калининград. Есть еще есть два молодых человека, но они больше занимаются витриной кафе.

Нужно отвлечься на минутку — чтобы ответить подписчикам в инстаграме.Фото: Иван МАРКОВ

— Помогает ли вам на кухне дочь?

— У Катюши уже есть маленький опыт, она создает свои пирожные.

Как признается сама Елена, получив художественное образование, она поняла, что художником ей не быть — усидчивости не хватает. Попробовала создавать интерьеры, но оказалось, что работа дизайнера по большей части сводится к тому, чтобы слепо выполнять пожелания собственников жилья.

Мама оказывает Елене неоценимую помощь.Фото: Иван МАРКОВ

— Однажды мы всей семьей отдыхали на пляже. И муж вдруг рассказал про рецепт счастья, о котором он только что прочел в книге. Нужно вспомнить себя до школы, вспомнить, чем ты больше всего любил заниматься. И я вспомнила! Мне нравилось что-то печь, я все время жгла — то сковородки, то шторы на кухне. Записалась на мастер-класс. Походила немножко на занятия, и поняла, что пора начинать.

Кстати, в детстве Катя любила играть с куклами – не магазинными, а авторскими. Так она сейчас занимается тем, что создает кукол на тортах. Удивительно!

Маленькая Катюша тоже хочет помочь.Фото: Иван МАРКОВ

— Маме я очень благодарна, что отправила меня получать художественное образование. Роспись на торте – это моя любимая часть в создании изделия. Чаще всего заказывают торты для детей. Но я, например, люблю серый цвет, поэтому детские торты получаются немножко взрослыми. И бывает, заказчик приезжает за тортом и ужасается: «Это что?!»

— Вот недавно был день филолога. Я могла прийти и сказать: хочу поздравить коллег с профессиональным праздником, нужен торт. Этого достаточно?

— Если вы мне доверяете – достаточно. Исполнение придумаю сама.

Добрый вечер

По гастрономическим пристрастиям Елена – сладкоежка. На вопрос, как при такой работе ей удается сохранять стройность фигуры, отвечает просто: много работает.

— Есть ли в вашем ассортиименте торты к чемпионату мира по футболу или на вечную калининградскую тему янтаря?

— Скоро будет торт в виде куска янтаря с инклюзами. А про ЧМ-18, честно говоря, еще не думала. Но в любом случае это не будет торт в виде футбольного мяча – это совсем не интересно!

Кстати, стоят торты Елены Гнут недешево — 2 тысячи рублей за килограмм сладкого счастья. Одним из последних обладателей этого счастья стал мэр Янтарного Алексей Заливатский. Он заказал у Елены торт на день рождения. И конечно, как настоящий калининградец, — с изображением Иммануила Канта. Ведь давно не секрет, что Кант — самый известный калининградец.

Кондитер из России создает торты, в реальности которых легко усомниться

  • 110 16 117 40k

    12 вещей, которые опасно выбрасывать в мусор. Но большинство продолжает так делать

  • 135 14 142 32k

    Душевный рассказ о том, что труд и капля бабушкиной любви порой творят чудеса (Даже если вам кажется, что ваш мир рухнул)

  • 70 16 34 23k

    12 привычных вещей, которые дизайнеры наконец-то довели до совершенства

  • 80 19 94 24k

    9 причин, по которым женщины влюбляются в тиранов и живут с ними даже тогда, когда все плохо

  • 106 15 74 82k

    15 человек, которые по глупости раскрыли свои секреты

  • 95 46 140 57k

    4 неочевидных фактора, которые влияют на интеллект ребенка еще в утробе матери. О них не расскажет ни один доктор

  • 171 20 127 107k

    Сотрудники авиакомпаний рассказали, как мы можем облегчить им жизнь (А заодно сделать свой полет комфортным)

  • 165 38 67 89k

    Как выглядят жены знаменитых актеров, покоривших миллионы женских сердец

  • 182 18 312 91k

    16 сюжетных деталей фильма «Джокер», которые поняли лишь отпетые киноманы

  • 192 24 63 148k

    16 человек, которые заказали в сети обычный товар, а получили непредвиденный сюрприз

  • 234 28 245 36k

    В сети поделились мнением о том, что давно пора перестать делать при воспитании детей

  • 86 16 130 29k

    12 фразеологизмов, смысл и правильное написание которых пора запомнить

  • 171 27 241 78k

    Почему в XXI веке люди массово глупеют и так ли это на самом деле

  • 142 26 66 59k

    8, казалось бы, странных фактов о путешествиях королевской семьи (Но даже их собственная кровь в чемодане вполне объяснима)

  • 174 42 68 173k

    15 персонажей, которых сыграли неподходящие актеры. А зрители этого не простили

  • 130 33 85 17k

    Питерский фотограф снимает рыжеволосых девушек, чья огненная красота испепеляет

Продвижение со вкусом. 22 лучших инстаграм-аккаунта о кондитерском искусстве

Рекламные идеи

Сегодня заниматься кондитерским делом и не иметь своего Instagram — просто неприлично. Примеры вкусных страничек от популярных кондитеров и обычных мам в декрете, которые иногда дают им фору.

@tortikannuchka

Многоэтажные и нереально стильные торты на заказ от московской кондитерской студии “Тортик Аннушка”. Количество сладких “экспонатов” поражает воображение. В портфолио мастеров студии есть все: от фототортов до тортов-небоскребов, от концептуальных тортов в виде подарков из мира высокой моды до детских мультяшек. Словом, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

@joseracastillo

Шоколатье из Мексики по имени Хосе Рамон Кастильо — это американская телезвезда и участник различных кулинарных шоу. Кроме себя любимого Кастильо постит и свои изделия, которые отличаются яркими цветами и позитивными формами. Судя по всему, мексиканцу очень нравится баловаться с глазурью и лакомится шоколадными женскими туфельками.

@ivcakes

Автор аккаунта Ivcakes Виктория Сагирова очень любит цветы, зелень и минимализм и принципиально не работает с мастикой, делая оформление тортов исключительно из крема. По словам создательницы, изначально проект родился как “тортик для себя и своих близких”, но со временем перерос в нечто большее. Теперь торты Виктории может заказать любой человек, будучи уверенным в натуральности и свежести продуктов.

@dinarakasko

Творения Динары Касько из Харькова — это не просто кондитерское искусство, но еще и кондитерская архитектура. По образованию девушка дизайнер-архитектор, а свои кондитерские изделия она создает с помощью технологий 3D-моделирования и 3D-печати. Талант Динары был неоднакратно оценен на международных конкурсах.

@azourabova

Очень насыщенный вкусностями инстаграм журналиста, фуд-фотографа и автора нескольких книг на кулинарную тематику Анастасии Зурабовой. Анастасия — идеал многих женщин, которые успевают и детей растить, и самореализовываться, без устали занимаясь любимым делом.

@amp.lituda

Красивый и вкусный аккаунт, который продает тортовницы, фотофоны и деревянный декор для цветов и кондитерских изделий.

@gianlucafusto

Инстаграм обаятельного кондитера из Милана Джанлуки Фусто, который занимается консультированием ресторанов и кондитерских, а также дает мастер-классы в разных странах мира. Поклонников творчества итальянца так много, что у аккаунта то и дело появляются фейки.

@darkzip

Аккаунт с огромным количеством десертов от фуд-блогера и путешественника Андрея Рудькова. Фотографии доведены до высшей степени аппетитности, а многие изделия специально презентуются в разрезе или в процессе поедания, чтобы у смотрящих потекли слюнки.

@niksya

Отличный пример селф-брендинга — страничка консультанта в области кондитерского искусства Нины Тарасовой, которая ездит с мастер-классами по всему миру. В своем блоге девушка делится не только красивыми фотографиями изделий, но и не менее интересным процессом их создания.

@darynakossar

Дарина Коссар — фуд-фотограф и специалист по фуд-арту, которая создает удивительные произведения из фруктов, ягод, шоколада, взбитых сливок и других продуктов. В ее руках вкусности превращаются в съедобные картины животных, пейзажи, портреты звезд и известные места разных стран.

@sweetcookieshop

Когда Лилия Васильева рисует на своих печеньях и пряниках, время для нее замирает. Вот уже пять лет Лилия занимается своим делом и создает неповторимое песочное и шоколадное печенье, пряники, меренги и другие подарочные сладости, иногда вкладывая в них предсказания.

@cedricgrole

Высокое кондитерское искусство от французского кондитера Седрика Гроле, работающего в парижском отеле Le Meurice. Филигранная техника этого мастера и умение создавать кондитерские фрукты, которые не отличить от настоящих, принесли французу целую армию поклонников. У аккаунта почти миллион подписчиков, а каждый пост набирает десятки тысяч лайков.

@yumbakercafe

Страничка московского кафе YUMBAKER | Cafe с акцентом на “дорогой” черный цвет. Изначально проект начинался как онлайн-кафе московской мамы Юлии Марюхи, которая испекла свой первый торт в 2010 году на день рождения дочери, после чего прониклась этим занятием так, что сегодня ей позавидуют многие кондитеры.

@hooraymag

Свадьба, тортики, донаты и капкейки от журнала HOORAY! Аккаунт, в котором можно найти не только вкусности, но и много вдохновляющих идей для организаторов и оформителей свадебных торжеств.

@rushyama

Светлый и позитивный аккаунт о домашней выпечке от американки по имени Рут, которая вышла замуж за канадца, переехала жить в Торонто и начала заниматься любимым делом. Автор блога воспитывает детей и ведет свой кулинарный блог Cook Til Delicious.

@chef_philippe_bertrand

Еще один инстаграм-аккаунт от представителя “старой гвардии” — шоколатье Филиппа Бертранда. Свои титулы “шеф” получал еще в 90-х годах. Бертранд входит в число людей, которые сегодня определяют мировые тренды и ориентиры профессиональной деятельности кондитеров.

@liquid_oxygen

Яркая страничка молодой счастливой мамы Ларисы, которая воспитывает двух дочек, путешествует по миру и радует своих подписчиков цветастыми тортиками, пирожными и другими сладостями.

@engnatalie

Пример вдохновляющей странички на кондитерскую тематику от Натали Энг из Сингапура. Фотографии девушки пронизаны любовью к Франции, где она часто бывает и неповторимым парижским духом.

@yann_duytsche

Yann Duytsche готовит лучший в Испании пирог панетонне, владеет своей пекарней, проводит мастер-классы по кондитерскому искусству и пишет книги. Настоящий профи своего дела, к таланту которого тянутся люди с разных концов планеты.

@joakim.prat

Если вы ищите вдохновения для создания эклеров, тогда лучше всего взглянуть на гениальные творения Жоакима Прата. Прат владеет кондитерской Maitre Choux в Лондоне и считается одним из творцов и законодателей «эклерной» моды.

@sweet_weekend

Кондитер Екатерина Шульженко черпает свое вдохновение в природе. В кондитерском искусстве автор отдает предпочтение кремовым тортикам, которые красиво украшаются ягодами.

Запекаем аккаунт: Как продавать еду в Instagram

Питание является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Не удивительно, что самое развитое направление блогинга в Instagram — фуд-фотография.
Сегодня свой фуд-блог в Instagram ведёт не только известный на весь мир шеф-повар Гордон Рамзи @gordongram, но и коммерческие аккаунты ресторанов, баров, а также частных кондитерских. Став популярной эта сфера разрослась и создала такие профессии как фуд-фотограф и фуд-стилист. Фуд-блогер может объединять в себе все навыки одновременно!
Дорогие бутики @acnestudios и модные интернет-магазины @lamodaru уже давно освоили площадку. Парадоксально, что компании из индустрии еды — самого популярного направления блогинга в Instagram — только начинают получать своих первых подписчиков, а многие аккаунты совсем не дешевых ресторанов напоминают забегаловки, пробуждая чувство отторжения, но не голода.
Казалось бы, в чем сложность сделать фотографию, на которой еда будет выглядеть привлекательно и запостить её в сеть? Но эти мысли пропадают после первого снимка. В фуд-фотографии необходимо учитывать не только свет, обстановку, но и обращение к читателю.
Мы подготовили для вас подборку советов с качественными и интересными фуд-аккаунтами, с которых можно смело брать пример.

Одного источника света достаточно

Особенность фуд-фотографии – максимально естественное освещение. Чтобы сделать первоклассный снимок, следует подобрать только один большой источник рассеянного света. Многие фуд-фотографы считают, что софиты или лампы дневного света для съемок еды не подходят — с ними еда выглядит пластиковой.
Это одна из причин, по которой стоит использовать естественный дневной свет. Использование естественного освещения подразумевает тени, образованные естественным путем. Если вам покажется, что тени получаются слишком глубокими, воспользуйтесь отражателем. Подсвечивая объект сбоку или сзади, вы создадите объем, и подчеркнете текстуру продуктов. И, конечно, в помещении не должно быть яркого солнца: гораздо лучше снимать при простом дневном свете.

Фото из аккаунта @ginzaprojectspb:

Порой у природы другие планы

Иногда хорошая погода берет выходной застав нас врасплох, и с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Независимо от того работаете ли вы со вспышкой или студийным светом, убедитесь в том, что вы используете софтбокс, который обеспечит хорошее рассеивание света.

Фото из аккаунта @barco__:

Экспериментируйте с углом съемки

Помните, что для одной фотографии будет приемлем один ракурс, а другой кадр может лучше смотреться с другого ракурса. Как и в любом другом жанре, в фуд-фотографии следует очень обдуманно подходить к выбору ракурса.

Фото из аккаунта кондитерской @ravnovesie_sweets:

Учтите, что на съемку еды у вас в запасе есть очень ограниченное количество времени. Всегда будьте уверены, что в запасе есть дополнительное блюдо. Приготовьте «бутафорный» вариант для того, чтобы правильно выбрать композицию, убедиться в том, что настройки камеры и свет выставлены правильно. Когда на съемочной площадке всё готово для съемки, подавайте уже идеально скомпонованное и украшенное блюдо.

Фото из аккаунта кондитерской @ravnovesie_sweets:

Подчеркните особенности продуктов

Во время съемки еда должна быть самой свежей и максимально аппетитной. У каждого ингредиента есть своя история и свои особенности. Постарайтесь передать всю многогранность и сочность вкуса мраморной говядины через текстуру мяса.

Фото из аккаунта @cafe_tree:

Место съемки

Контент в аккаунте ресторана — реклама, и цель любого заведения сделать ее нативной. Публикация блюда на белом фоне будет моветоном. Создавайте кулинарные шедевры на фоне шикарной обстановки Вашего заведения.

Вы хотите отобразить еду на фотографии во всем её великолепии, верно? Проведите съемку в обстановке заведения так, как видели бы блюда подписчики пришедшие к Вам покушать. Приближенная к реальности фотография создаст нужную атмосферу уюта и послужит гарантом того, что блюда будут выглядеть максимально свежими и аппетитными.

Фото из аккаунта @ginzaproject:

Чистые тарелки

При создании удачной фуд-фотографии необходимо быть очень педантичным.Тарелки должны быть идеально чистыми: никаких разводов, отпечатков пальцев, потертостей, сколов или трещин. Вам когда-нибудь доводилось видеть как работают фуд-стилисты? Еда очень аккуратно выкладывается на тарелку при помощи специальных щипцов, чтобы не допустить попадания лишних крошек, капель воды или соуса, которые могут нарушить концепцию блюда.

Но у беспорядка есть и обратная сторона – в неаккуратности есть своя прелесть. Иногда хаос может быть креативным.

Фото из аккаунта @gastrobar_kompaniya:

Снимайте ингредиенты по отдельности

Бывают такие блюда, которые невозможно снять красиво. Как быть в таких случаях? Будьте креативны. Не каждое блюдо следует сохранять в его первозданном виде. Можно делать обычные фото или же остановиться на макроснимках.
Еще один неплохой вариант фотосъемки еды – создать фотосессию приготовления блюда. Если вам необходимо использовать жидкие соусы, то не лейте их на еду, а снимите в состоянии покоя.

Фото из аккаунта @emilyblincoe:

Не забывайте о декорациях

Еда остается неизменной, но фон может либо выгодно её подчеркнуть, либо наоборот сыграть против. Меняйте сервизы, скатерти, но не стоит останавливаться на этом. Если вы считаете, что подвинув стол ближе к окну еда в кадре будет смотреться более выгодно, сделайте это! Девушка случайно попала в кадр, но идеально его дополняет? Попросите ее попозировать!

Фото из аккаунта @onegin_dacha:

Лучше меньше, но лучше

Для фуд-фотографии действует золотое правило: лучше меньше, но лучше. Не забывайте об этом выкладывая еду на тарелку. Не нужно фотографировать горы еды, которые можно принять за обед голодного подростка. Помните о том, что на заднем фоне тоже не должно быть пусто.
Не используйте слишком много второстепенных декораций – они гарантировано могут отвлечь внимание зрителя от основной идеи снимка. Поэтому во время сервировки оставляйте на тарелке пустое пространство, это поможет создать контраст между основным блюдом и фоном.

Фото из аккаунта @ravnovesie_sweets:

Покажите процесс приготовления блюда

Open kitchen стала визитной карточкой многих ресторанов, и это вполне объяснимо: интерес к процессу приготовления еды, которую вы заказали есть у каждого человека. Если у Вас нет настоящей открытой кухни, то никто не мешает устроить её в официальном аккаунте заведения. Надеюсь, Вам нечего скрывать, настало время повышать доверие и лояльность клиентов.

Фото из аккаунта @new_york_gr:

Покажите эмоции своих посетителей

Разбавьте свою ленту замечательными посетителями! Покажите, как им у Вас весело, с каким наслаждением они пробуют фирменный салат с обновленным соусом, как девушки увлеченно делятся секретами и новыми покупками за чашечкой кофе с самым вкусным в городе яблочным штруделем. Увидев радость и наслаждение на лицах людей, Ваши читатели захотят увидеть себя среди них.

Фото из аккаунта @barco__:

Проведите читателей за руку по Вашему заведению

Существует очень много людей, которые никогда не были в вашем ресторане, но которые, скорее всего, где-то о нем слышали. Вам нужно влюбить потенциальных посетителей в ресторан еще до его посещения.
Если вы хотите показать восхитительный интерьер Вашего заведения и тем самым привлечь внимание к ресторану, то в Instagram зарегистрированы настоящие эстеты, которые смогут оценить даже самую маленькую его деталь.

Фото из аккаунта @tinatinrest:

Подстраивайте контент — план под обстоятельства

На улице идет дождь? Опубликуйте фотографию с предложением заглянуть на согревающую чашечку вкуснейшего зеленого чая с чизкейком и теплыми пледами (если есть, конечно). Такие публикации трудно спланировать в контент — плане, поэтому не щелкайте. Возможно, увидев фотографию в своей ленте люди сделают выбор в Вашу пользу.

Фото из аккаунта @goosegoose27:

Максимально упростите процесс заказа

Пользователи Instagram, как и других социальных сетей (меньше) склонны к быстрым импульсивным покупкам, но при этом они не хотят совершать лишних действий. Наиболее эффективный вариант для продажи — предложить клиенту оставить номер его телефона в комментариях к публикации или написать в Direct и дождаться звонка/сообщения менеджера. Пользователи охотно оставляют свои номера в публичном доступе, если Ваше предложение их заинтересовало.

Например, ребята из «Партия Еды» в своем аккаунте просят оставить телефоны прямо в комментариях, а потом сами звонят клиентам, чтобы оформить заказ. Благодаря такому подходу они собирают десятки заказов каждую неделю. Людям не нужно выходить из соц. сети, чтобы сделать заказ, это удобно.

Как у них это получается?

  1. Они не просят перейти на сайт для заказа. Кстати, в био профиля у них ссылка на мобильную версию сайта. Вы часто видите в био Instagram аккаунта ссылку на мобильную версию? Еще один плюс в копилку «Партия Еды».
  2. Перезванивают сами, а не просят клиента позвонить им по указанному номеру, чтобы решить его вопрос.
  3. Поддерживают диалог, интересуются, понравился ли их продукт клиентам, стараются обрабатывать негатив, информируют о ценах и т.д.

Фото из аккаунта @partiya_edi:

Давайте обратную связь

Это правило, пожалуй, одинаковое для всех социальных сетей. Со временем под вашими фотографиями в ленте будут появляться комментарии, отзывы, вопросы или предложения. Вы ни в коем случае не должны их игнорировать! Наоборот, помогите читателю найти ответы на интересующие его вопросы и поддержите разговор о новом блюде в Вашем меню. Клиенты увидят, что заведению важна их обратная связь, и она не остается без внимания, а менеджеры всегда приветливы и готовы решить любую задачу.

Такая обратная связь – основа продвижения бизнеса в социальных сетях. В Instagram, как и в Твиттер, используется система обращения к пользователю через символ @. Если вы хотите, чтобы Ваш отзыв о компании или ответ клиенту дошел до адресата, то поставьте @ перед его никнеймом. Без данного символа клиент или компания не получат автоматического уведомления о новом сообщении.

Виктория Соколюк @vicky_bakery
Мы хотели сделать наш аккаунт более домашним и уютным, чем у большинства пользователей. Именно поэтому в комментариях мы общаемся не от лица кондитерской, а от моего собственного.

Совет:
Забудьте, что ваша страница — это только бизнес. Не пишите пустых комментариев типа: «Доброе утро всем. Вот торт, 2 кг, цена 3000 р».

Заказы:
80% клиентов со средним чеком в 3000 рублей приходит к нам из Instagram.

Фото из аккаунта @vicky_bakery:

Помните, приоритетная задача Вашего Instagram аккаунта не показать какой у вас большой выбор, шикарные своды, дорогие приборы, а вызвать желание покушать. Это кажется банальным, но люди всегда хотят кушать, а еще большее желание возникает, когда они видят, как кто-то другой ест.

Если Вам удастся вызвать аппетит у Ваших потенциальных клиентов, то Вы завладеете не только их желудками, но и сердцами.

Данильченко Иван

Дэдпул

  • Для мальчиков
    • Машинки
    • Цифры
    • На годик
    • Супергерои
    • Бэтмен
    • Дэдпул
    • Железный человек
    • Зеленый фонарь
    • Капитан Америка
    • Рейнджеры
    • Росомаха
    • Супергёрл
    • Супермен
    • Тор
    • Халк
    • Человек-Муравей
    • Человек-Паук
    • Черепашки-Ниндзя
    • Чудо Женщина
    • Мстители
    • Звездный войны
    • Трансформеры
  • Для девочек
    • Цифры
    • Барби и Куклы
    • Аврора (Спящая красавица)
    • Белль (Красавица и Чудовище)
    • Белоснежка (Белоснежка и 7 гномов)
    • Жасмин (Алладин и волшебная лампа
    • Торт Золушка
    • Мерида (Храбрая сердцем)
    • Мулан
    • Покахонтас
    • Рапунцель
    • Ариэль (Русалочка)
    • София прекрасная
    • Тиана (Принцесса и лягушка)
    • Феи Динь-Динь (Питер Пэн)
    • Феи Винкс (Club Winx: Школа волшебниц)
  • Для близнецов и двойняшек
  • Мультики/Кинофильмы
    • Алиса в стране чудес
    • Барашек Шон
    • Барбоскины
    • Бременские музыканты
    • Буратино
    • Бэн-Тен
    • В поисках Немо
    • Дори
    • Винни-Пух
    • Время приключений
    • Вспыш и Чудо машинки
    • Гарри Поттер
    • Гарфилд
    • Герои в масках
    • Головоломка
    • Горячие колеса
    • Гравити Фолз
    • Гриффины
    • Губка Боб Квадратные штаны
    • Даша и Башмачок
    • Зверополис
    • Злые Птицы
    • Как приручить Дракона
    • Клуб Микки Мауса
    • Корпорация Монстров
    • Крокодил Гена и Чебурашка
    • Кунг-фу панда
    • Лалалупси
    • ЛЕГО
    • ЛЕГО Ниндзяго
    • Леди Баг и Супер-Кот
    • Ледниковый период
    • Литл Пони
    • Лунтик
    • Мадагаскар
    • Майнкрафт
    • Маленький автобус Тайо
    • Маленькое королевство Бена и Холли
    • Маленький зоомагазин
    • Малефисента
    • Марио
    • Маша и Медведь
    • Ми-Ми-Мишки
    • Миньоны
    • Мишка Тедди
    • Молния Маккуин
    • Монстры на каникулах
    • Пингвиненок Пороро
    • Пираты карибского моря
    • Покемоны
    • Приключения пчёлки Майи
    • Робокар Поли
    • Самолетик Дасти
    • Свинка Пеппа
    • Симпсоны
    • Смурфики
    • Тачки
    • Тини Лав
    • Тролли
    • Холодное сердце
    • Чаггингтон: Весёлые паровозики
    • Школа Монстр Хай
    • Шопкинсы
    • Щенячий патруль
    • Южный парк
    • Ever After High
  • Самым маленьким
    • Торты на крещение
    • Торт на 1-ый зубик
    • Будущим мамам
    • Девочке на годик
    • Мальчику на годик
  • Торты для подростков
    • Для мальчиков
    • Для девочек
  • Торты для мужчин
  • Торты для женщин
  • Свадебные торты
    • Свадебный каравай
    • Свадебные торты с цветами
    • Свадебные торты без мастики
    • Тематические свадебные торты
    • Торты на Годовщину свадьбы
    • Свадебные торты с декором
    • Десерты на свадьбу
  • Праздничные торты
    • Торты на выпускной из детского сада
    • 1-ое сентября
    • Торты на выпускной 4-9-11 класса
    • Торты на Новый год
    • День Святого Валентина
    • Торты на 23 февраля
    • Торты на 8 марта
    • Пасха
    • Корпоративные торты
  • Юбилейные торты
  • Разновидности тортов
    • Кит-Кат
    • Торт с цветами и ягодами
    • Муссовые торты
    • Торты с фотопечатью (фототорты)
    • Хобби
    • Профессии
    • Одежда
    • Аксессуары
    • Косметика
    • Эротические торты (18+)
  • Дополнительные десерты
    • Кейкпопсы
    • Капкейки
    • Макаруны
    • Трайфлы
    • Шоколадные фонтаны
    • Фруктовые букеты
    • Сахарная вата
  • Росписные пряники
    • Свадебные пряники
    • Пряники для мужчин
    • Пряники для мальчиков
    • Пряники для женщин
    • Пряники для девочек
    • Пряники-Топперы
  • Мультгерои
    • Торт Буба
    • Торт Босс Молокоотсос
    • Торт Три кота
    • Торт сказочный патруль
    • Торт кукла Лол
    • Моана
    • Торт супер семейка
    • Шиммер и Шайн
    • Торт с динозаврами
    • Торт Тима Тома
    • Торт тоботы
  • Цены
  • Начинки
  • Важная информация

Торт с Дэдпулом

Фото наших клиентов

Описание начинок:

Cрок хранения:

2 суток при температуре +4 градуса по Цельсию

Как заказать:

Вы можете использовать один из вариантов: купить торт с дэдпулом через корзину, оставить заявку в форме, связаться с менеджером по телефону или написать нам в whatsapp +7 926 003-76-95

Время изготовления торта:

Готовый торт с дэдпулом мы можем доставить в Москве на следующий день после заказа.

Стоимость — торт с дэдпулом

Цена 3 870 руб. указана за готовый торт на определенное количество порций рассчитанных исходя 200гр. на 1 человека. Фигурки и декор не влияют на стоимость.

Как оплатить:

Оплата принимается при доставке, наличными курьеру или в виде предоплаты через корзину картой.

Правила и условия при заказе в нашей кондитерской

Фото торта не является публичной офертой и приводится в качестве примера. Заказчик может вносить изменение в цвет торта, его размер, варианты оформления декораций. Кондитер может вносить изменения по своему усмотрению при изготовление торта. Вы соглашаетесь с правилами на сайте при заказе торта.

Характеристики:

Материал из мастики
Количество ярусов одноярусные
Пол мальчику, парню
Форма круглые
Районы доставки Андроновка, Белокаменная, Бунинская аллея, Выставочная, Кантемировская, Крымская, Нагорная, Октябрьская, Планерная, Семеновская, Сходненская, Улица Горчакова, Цветной бульвар, Черкизовская, Щелковская, в ЦАО
Вид торта с супергероями
Возраст на 5 лет, на 6 лет, на 7 лет, на 8 лет, на 9 лет, на 10 лет, на 11 лет, на 12 лет, на 13 лет, на 14 лет
Цвет черные
Для кого для сына
Оформление с фигуркой
Мероприятие на 23 февраля, на день рождение
Доставка в города Долгопрудный