Десерты из маршмеллоу

Вкусные тосты с арахисовой пастой

Арахисовая паста богата белком и пительными веществами. Один тост с этой пастой может зарядить энергией на несколько часов, а вкусный топпинг – отличным настроением на весь день. Добавлять в сэндвич с арахисовой пастой можно практически любой сладкий ингредиент, какой найдется у вас дома: варенье, ягоды, мед, сухофрукты. Поэтому создавать новый завтрак можно практически каждый день. Рекомендую запивать тосты с арахисовой пастой молоком или масала-чаем. На мой взгляд, так получается даже еще вкуснее.

Арахисовая паста + Джем

Сочетание фруктового джема и арахисовой пасты на кусочке запеченного хлеба – это настоящая американская классика, которую обязательно стоит попробовать. Сладость джема подчеркивает неоднозначный вкус пасты.

Фото: craftsy.com

Арахисовая паста + Бананы + Мед + Грецкие орехи

Тосты с арахисовой пастой и бананами – достаточно обычный вариант, однако, если добавить туда немного меда и грецких орехов, получится намного интереснее и вкуснее.

Фото: thedeliciouslife.com

Арахисовая паста + Клубника

Свежая клубника отлично разбавляет вязкость арахисовой пасты, делая сэндвич более свежим и сочным.

Фото: savorhomeblog.com

Арахисовая паста + Чиа

Чиа не привносит никаких интересных вкусовых ощущений в этот тандем, однако, она добавляет немного пользы в супер-питательный бутерброд с арахисовой пастой.

Фото: nomingthrulife.com

Арахисовая паста + Нутелла

Самое лучшее, что можно сделать с арахисовой пастой – добавить в нее шоколад. Этот сэндвич больше напоминает десерт. Вкусный, сладкий, калорийный десерт, который есть конечно не рекомендуется, но отказать себе в таком удовольствии совершенно нет возможности.

Фото: abitchinkitchen.blogspot. com

Арахисовая паста + Голубика

Самый приятный момент в этом сэндвиче – это надкусывание голубики, которая смешиваясь с арахисовой пастой приятным образом ее дополняет.

Фото: foodandwine.com

Арахисовая паста + Никтарины + Ежевика

Свежее, интересное и необычное сочетание. Арахисовая паста со свежими фруктами и ягодами определенно очень хороша.

Тосты с арахисовой пастой

2
Приготовил : Катерина 18.04.2019
Время приготовления: 10 мин

Я приготовил(а) Оценить

Арахисовая паста – это очень питательный продукт, который богат белком, полиненасыщенными жирами и магнием. Такие тосты хорошо насыщают и подойдут для завтрака или обеденного перекуса.

Описание приготовления:

Главная идея тостов в том, чтобы сочетать густую арахисовую пасту вместе с сочными фруктами или ягодами. Я предлагаю использовать банан и малину, но также хорошо подойдёт яблоко. Если в составе вашей арахисовой пасты уже есть сахар, то можно пропустить шаг с сиропом. Многие не любят арахисовую за вязкость, поэтому делюсь секретом, как приготовить тосты с арахисовой пастой, чтобы получилось вкусно.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Арахис / Батон
Блюдо: Закуски / Тосты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Арахисовая паста — 2 Ст. ложки
  • Хлеб — 70 Грамм
  • Сироп топинамбура — По вкусу
  • Малина — По вкусу
  • Банан — 1/2 Штуки
  • Сахар с апельсиновой цедрой — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Тосты с арахисовой пастой»

Подготовьте все ингредиенты.На сухой сковороде с двух сторон обжарьте хлеб до хрустящей корочки.Намажьте на хлеб арахисовую пасту.Банан нарежьте кружочками, положите их на тосты.Затем полейте тосты сиропом топинамбура. Украсьте малиной и сахаром с апельсиновой цедрой.Тосты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Тосты с арахисовой пастой:

Безглютеновый хлеб с шоколадной пастой

Безглютеновый хлеб с шоколадной пастой!

Шоколадная паста — одно из самых вкусных воспоминаний моего детства. ❤ Когда она только появилась в магазинах,мы щедро намазывали ее на кусок хлеба, и лучшего десерта быть не могло. Сегодня таким десертом детей не удивишь, но шоколадную «вкусняшку» любят они не меньше нашего.

А сколько сейчас рецептов с шоколадной пастой — сложно перечислить! ? Предлагаю опробовать один из них — хлеб с шоколадной пастой. Такой воздушный и вкусный! А тесто просто изумительное, и готовится очень легко. Кстати, в моем рецепте мраморных пасхальных булочек тесто точно такое же, но вместо шоколадной пасты я добавляла шоколад.

Если вам покажется, что приготовить хлеб в виде «косички» слишком сложно, то можете испечь его в форме для хлеба или в любой другой форме. Если вы все же решите делать «косичку», то вот вам мой совет: не делайте слой шоколадной пасты слишком толстым.☝

Как приготовить хлеб плетенкой с шоколадной пастой:

1. Приготовим опару для теста. Для согрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 сек. Добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. дрожжей. Перемешайте и дайте постоять минут 10 (до появления «шапочки»).

2. В отдельной чаше взбейте вместе яйца и растопленное сливочное масло. Затем добавьте готовую опару и перемешайте.

3. В отдельной чаше перемешайте вместе муку, винный камень, сахар и соль. Затем добавьте жидкую смесь из яиц, опары, масла и замесите тесто. Накройте и уберите в теплое место на 40 минут.

4. Разогрейте духовку до 175 гр.

5. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки и нанесите слой шоколадной пасты. При желании добавьте рубленные орехи и закрутите в рулет. Затем разрежьте вдоль, отступив сверху 2 см и сплетите в косичку. Смажьте сверху взбитым яйцом и переложите вместе с бумагой на противень. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 25 — 30 минут. Готовый хлеб разрежьте на ломтики и подавайте.

LiveInternetLiveInternet

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)
Вот, что я предлагаю сделать — соединить маршмеллоу с шоколадом и взбитыми сливками и получить нечто невероятное!!! Подумайте хорошенько, прежде чем читать дальше, высока вероятность, что вы подсядете на этот десерт. Смотрите. У всех воздушных изделий есть минусы и плюсы. Например, муссовые десерты очень нежные, но плохо стоят на столе и любят холод. Зефир вкусный, но порой слишком сладкий и крошится. От птичьего молока быстро устаёшь и хочешь устроить себе перерыв. С этим десертом всё иначе. Он прекрасно держит форму и похож на приятную нежную губку, потрясающе пружинит и имеет крошечные, но заметные глазом пузырьки воздуха. Его текстура очень бархатиста. При всё этом он легко может стоять на столе. Здесь он берёт лучшее от птичьего молока или зефира, стабильность его текстуры зашкаливает. Везите его самыми жаркими летними деньками, ему всё равно.
А значит, можно приготовить и большой торт и маленькие порционные пирожные. Даже что-то наподобие конфет может получиться, если вылить массу в металлическую рамку, а потом нарезать на кубики. Пышно, воздушно, очень нежно — его текстура не похожа ни на что, что вы пробовали раньше. Количеством шоколада вы сможете немного варьировать его текстуру, а ещё я расскажу, как менять его вкусы.
Любите птичье молоко? А всевозможные воздушные суфле? Может быть зефир или муссовые десерты? Что у них общего? Нежная воздушная текстура, у каждого своя, но каждая любимая. Пора открыть для себя кое что новенькое. Вы замечали, что есть две кондитерские школы — французская и американская. И если первые больше за красоту, эстетику, тонкость вкусов и шарм, то американские десерты — это классика на каждый день, они очень понятные, простые и прямолинейные. Кроме того, американцы любят универсальность. Возьмём к примеру маршмеллоу — нежный воздушный десерт, у которого десятки применений. Можно последовать совету фильмов про скаутов и пожарить их на открытом огне — очень романтично и задорно. Любители всего няшного добавляют его в горячий какао, обязательно в широкую кружку с толстыми стенками и милой надписью сбоку. Конечно, можно использовать его и как декор для любого рода десертов, от сложных тортов до печенья. Однако, это ещё не всё, маршмеллоу может выступать ещё и ингредиентом.
В этом случае у него будет несколько неожиданных функций. Во-первых, желатин в составе можно разогреть, а потом снова стабилизировать им массу. Во-вторых, маршмеллоу — это нежные воздушные облачка.
Ингредиенты:
• Шоколадное печенье — 150 г
• Масло сливочное 82,5% — 35 г
• Маршмеллоу — 200 г
• Сливки 33% — 395 г
• Шоколад тёмный — 180 г
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить основу мы возьмём печенье (150 г) и мелко порубим в чашу. Естественно, самое вкусное печенье — Орео. Причём измельчать его мы будем вместе с начинкой, так вкус будет ярче и интереснее. Но, вы можете использовать любое печенье, только количество масла придётся варьировать на глаз.
Влейте в печенье растопленное сливочное масло (35 г). Здесь лучше вливать порциями. Как только увидите, что крошка стала мокрой, прекратите добавлять масло.
Если ваш миксер не справится с задачей измельчить печенье в крошку, используйте блендер или порубите его вручную.
Возьмите разъёмную форму или кольцо на 16 или 18 см. Внутрь постелите ацетатную плёнку, благодаря ей, вам будет легко вынуть десерт из кольца, а бока у него останутся красивыми и яркими. Поставьте кольцо на доску, обмотанную пищевой плёнкой.
Высыпьте мокрую крошку Орео и распределите аккуратно на дне. Уберите в холодильник, чтобы масса начала стабилизироваться. Мы в это время займёмся начинкой.
Подготовьте маршмеллоу (200 г) любого цвета и вкуса. Я использовал мелкие, но удобнее работать с крупными (вот такими).
Переложите маршмеллоу в чашу, так, чтобы оставалось место для добавления других ингредиентов.
Прогревайте маршмеллоу в микроволновой печи короткими импульсами (примерно по 15-20 секунд). Первый этап — это дождаться просто лёгкого намёка на то, что маршмеллоу начало топиться.
Если нет микроволновки (как так???!!) используйте водяную баню.
Влейте жирные сливки (95 г). И снова немного прогрейте массу. Каждый раз осторожно перемешивайте её.
Видите фото. Масса ещё не однородная, но мы уже добавляем тёмный шоколад (180 г, у меня 54,5%).
Начните перемешивать массу. Тепла маршмеллоу и сливок должно хватить на то, чтобы растопить весь шоколад. Если поймёте, что остались твёрдые частички шоколада — прогрейте массу ещё в микроволновой печи. Главное — не перегрейте массу.
В какой-то момент масса станет практически однородной, но всё ещё воздушной. Дайте массе слегка остыть, градусов до 40.
Взбейте оставшиеся сливки (300 г) до мягких пиков.
В несколько этапов осторожно добавьте шоколадную массу к сливкам. Мешайте лопаткой, очень осторожно, чтобы не опустить сливки.
Как только получите мраморный оттенок, добавляйте оставшийся шоколад.
У вас получится гладкая, яркая и воздушная масса.
Достаньте форму из холодильника и вылейте мусс.
Слегка разровняйте поверхность, покачивая форму из стороны в сторону. Не стучите формой, так вы потеряете воздушность. Уберите заготовку в холодильник до застывания массы, на это уйдет около двух часов.
Перед подачей приготовьте ганаш на тёмном шоколаде — для этого нагрейте жирные сливки (110 г, 33%).
И вылейте их на тёмный шоколад (60 г, 54,5%). Хорошо пробейте массу блендером. Дайте ей слегка остыть, чтобы она загустела до состояния кетчупа. Вылейте 2/3 ганаша на поверхность десерта и распределите лопаткой. Сверху хорошо прикрепится декор из маршмеллоу. Остальную треть полейте сверху.
Десерт готов к подаче.
Эту текстуру ваши гости будут вспоминать ещё очень долго.
Хозяйке на заметку:
Давайте разберёмся с некоторыми моментами.
— Маршмеллоу.
Это один из важнейших ингредиентов в данном десерте. Оно выступает и стабилизатором и залогом пышности изделия. Сегодня найти маршмеллоу не так сложно, но, на всякий случай, мы добавили в магазин эту позицию. Повторюсь, с крупным маршмеллоу работать будет удобнее, а десерт получится чуть нежнее.
Чтоб подпалить его лучше всего использовать горелку. Но, если её нет, включите духовку на 200. Разложите маршмеллоу на противне и поставьте его на самую верхнюю полку. Минуты через 3 они начнут румяниться.
— Шоколад.
Он также стабилизирует общую массу благодаря какао-маслу в составе. Поэтому здесь будет работать правило ганаша, чем темнее шоколад, тем жёстче результат. С другой стороны, вы можете заменить тёмный шоколад молочным (берите его вдвое больше) или белым (втрое больше). Только десерт будет всё более тяжелым — шоколада больше, а воздушности меньше.
— Сливки.
Очевидно, что нам нужны сливки, которые можно взбить. Поэтому ниже 33% жирность не подойдёт. А вот в маршмеллоу вместо сливок можно добавить и простое молоко. Результат практически не изменится.
— Основа из печенья.
По большому счёту мы приготовили некое подобие холодного чизкейка, поэтому все варианты основ подходят и нашему десерту. Обычно это крошка печенья (шоколадного, овсяного, имбирных пряников) и связывающий ингредиент (растопленное масло, молоко и т.д.). Поэтому здесь можно пофантазировать.
— Вкусы.
А что если использовать не белое маршмеллоу, а ягодное. А вместо сливок в растопленное маршмеллоу добавить ягодный сок. Получится шоколадный десерт со вкусом ягод. Это лишь одна из идей, как разнообразить итог.
Отзывы и воплощения других кулинаров:
Огромная благодарность всем, кто поделился!
Вероника:
Андрей, спасибо,за вкусный рецепт! Получилось все с первого раза!
Юлия:
Очень вкусно, спасибо за рецепты
Marina Alekseeva:
Огооо?!?!!)) В итоге экспериментально заморозила его последовательно так( слои сверху вниз): Шоколадный мусс с мятой, маршмеллоу, конфи из лимона и морошки, хрустящий слой из Джека на бисквите. Вкусно оочень!!!
Илона:
Спасибо вам большое за такой чудесный рецепт! Что-то невероятно вкусное!
Anastasia:
Очень вкусно!! Спасибо большое за легкий рецепт!
Laura Shokanovna:
Спасибо за рецепт! Вы как всегда самый лучший! У меня с первого раза получилось) Очень вкусно получилось!
Елена Кузьмина:
Андрей, как вовремя вы выложили этот рецепт! Собиралась делать тете на день рождения мусс с брауни, но само брауни не вышло, отчаялась, хотела печь кекс, а тут такая вкуснота появилась) Сделала еще вчера, сегодня будем пробовать. Рецепт до неприличия простой, не получится наверно только у ребенка) Незастывшая масса на вкус как настоящий шоколад, но более нежный. Если брать разные виды шоколада, будут совсем разные десерты. Мечтаю теперь с молочным попробовать))
Форму раздвигала до 17см, но все же в 16 было бы лучше, как мне кажется. Ну и украшений мне не хватило, так что собрала все остатки, которые были)
Ирина Алакова:
Невероятно вкусный торт. Нежность и бархатистость в каждом кусочке. Делала из горького Lindt.Думала будет горьковато,но нет. Особенно оценили дети, их сложно было остановить
Alla:
Все получилось! Лёгкий, шоколадный, не сильно сладкий. Самым сложным оказалось сделать румяные маршмеллоу. В духовке они у меня расплавились. Поэтому делала наш газовой плитой)) и ганаш то ли не стабилизовался, то ли я перегрела сливки. Потому что он остыл и остался жидким.
Андрей (andy chef):
Ганаш и будет жидким, тут я так и хотел.
Елена:
Приготовила вкусняшку:)
Рецепт порадовал своей простотой и доступностью ингредиентов. Спасибо, Андрей!
Делала половину порции в виде порционных десертов. Использовала силиконовые формы для мини капкейков. Основу взяла из Вашего лёгкого чизкейа с манго. Печенье с молоком и немного какао для шоколадного цвета добавила в крошку на начальном этапе. Разровняла основу и вырезала кружки вырубкой. Единственное..поторопилась доставать из силиконовой формы. Недостаточно подморозила и поэтому края менее аккуратные:( Маршмеллоу для декора подпалила зажигалкой;) Насаживала на зубочистку и держала над огнём. Как гласит народная мудрость — голь на выдумку хитра:))))
Надеюсь, Маэстро, вам хоть немножко понравится моё исполнение Вашего десерта:)))
И ещё раз…Большое спасибо за Ваш труд!!!
Гость:
Рецепт с которым справится даже школьник! А вкус как из хорошей кофейни ! Спасибо!
Marina:
А вот и мой красавчик 🙂 Спасибо за рецепт!

Нежный воздушный десерт из шоколада и маршмеллоу Ингредиенты: Шоколадное печенье — 150 г Масло сливочное 82,5% — 50г г Маршмеллоу — 200 г Сливки 33% — 400г г…

 Подробнее »

  • 00:00: привет мои дорогие сегодня я готовлю просто восхитительный и очень очень прям вкусный тортик который превзошел все мои ожидания это точек не требует ни выпечки не каких-то особых умений но он мега вкусный и я реально приготовила его буквально три часа назад и сейчас остался с него всего один кусочек то есть он ушел просто на ура это тортик шоколадный ну по крайней мере я его советую сделать шоколадным так будет
  • 00:30: прим ну очень вкусно я постарался вкусом он получается шоколадного пломбира внизу я его делала она в ванильном как бы коржики а можно делать и на шоколадном коржики ну в общем все по порядку я сейчас дальше все расскажу о том как он делается делается он реально очень просто нижний корж я буду делать из печенье печенье можно использовать любой у меня какое было такое я и и взяла это было галетное печенье можно использовать песочная можно с орешками
  • 01:00: если вы хотите сделать шоколадный корж берете допустим arrow или вот подобного такое печенье печенье я измельчила в блендере и растопила в микроволновке 50 грамм сливочного масла и теперь будут блендер можно перемешать принципе было потом вручную можно добавить блендер чтобы даже не вымазать больше никакой посуды и перемешать обратно со сливочным маслом количество сливочного масла может немножечко варьироваться если вы будете использовать печенье oreo измельчаете его прямо с начинкой которая белая внутри тогда масло вам может
  • 01:31: понадобиться немножечко меньше то есть ну буквально там на 15 грамм то есть возьмите авраам 35 масла сливочного высыпаю крошку крышка должна получиться слегка влажной то есть для того чтобы она потом хорошо у вас держала форму она должна получиться слегка влажной я при трамваю крошку руками кольцо я здесь использую 18 см в диаметре для того чтобы моя крошка хорошо сп рисовалась и потом вела себя именно как коржики не рассыпалось я ее еще немножечко толкушка
  • 02:00: для картошки сп рисовала теперь займусь начинкой для начала я взяла вот такой вот пластиковый судочек и его буквально капелькой сливочного масла смазываю изнутри я также это делаю как и когда делаю сама мастику и плавлю маршмелоу забыла сказать что это тортик мы будем делать из маршмеллоу то есть я думаю что это будет прям такая идея очень нарядная я возьму 200 грамм
  • 02:34: маршмеллоу маршмеллоу меня вот такие вот крупные со вкусом пломбира можно принципе использовать любой другой вкус и цвет собственно здесь роли не сыграет маршмеллоу я отправила в микроволновку на минуту но смотрите по вашей микроволновке у кого-то может быть сильнее и вот до такого состояния когда маршмеллоу набухли и добавляю сюда 100 грамм сливок слегка перемешиваю и
  • 03:00: отправляю обратно в микроволновку для того чтобы мои маршмеллоу начали расходиться в сливках вот уже до стараясь микроволновке маршмэллоу там ну как топятся прям я думаю что удобнее меня здесь уже будет работать венчиком чтобы все вот эти вот кусочки комочки стали однородной массой поэтому возьму лучше я венчик получается
  • 03:31: такая вот нежная воздушная я бы сказала и очень легкая структура мы будем делать с вами шоколадный мусс здесь то есть для мусса нам нужен желатин как всегда а здесь в маршмеллоу желатин и так имеется который мы вот сейчас собственно растопили и желатин начинают дальше работать будет защищать нашу остальную массу смотрите уже полностью разошелся мой маршмеллоу со сливками и теперь я буду добавлять шоколад если масса у вас уже стала холодная подогреть ее еще
  • 04:01: немного микроволновки и тогда уже бросайте шоколад для того чтобы шоколад полностью весь растворился если вы добавили шоколад размешивайте видите комочки тоже поставьте еще так на каких-то 10-15 20 секунд для того чтобы именно шоколад весь у вас разошелся не должно не остаться никаких кусочков шоколада я вот помешаю сейчас немножечко и оставлю еще на минутку чтоб шоколад начало отогреваться и еще раз потом перемешаю должна получиться полностью
  • 04:33: однородная красивая шоколадная масса тем временем пока мой шоколад раз роста его id я взобью остальные сливки здесь у меня 300 грамм сливок я добавила в них еще столовую ложку сахара так как шоколад у меня был не очень сладкий кстати шоколад советую брать и не черный горький мне кажется самым идеальным здесь будет 56 процентов этого будет головой достаточно не стоит брать там никакие 70 и выше сливки взбили до пиков
  • 05:03: и будем вводить в нашу шоколадную массу сливки масса не должна быть очень горячий потому что сливки иначе у вас не сохранят воздушность остановка бы растворяться и будут жидкими и у вас получится , такая забитый mouz они воздушный поэтому масса не должна быть горячей лучше пускай она чуть-чуть отойдет вот
  • 05:30: какие у меня сливки и теперь начну я их добавлять вначале возьму буквально капельку здесь я покамест довольно грубо развожу сливки просто облегчая в данную шоколадную массу здесь уже посмелее добавляю но уже смотрите я венчиком как бы просеиваю свои сливки с шоколадной массы для того чтобы они не потеряли воздушность и наши
  • 06:00: массы была легкой наш мозг был очень воздушный и нежный после того как мы уже облегчили наш muse частью сливок уже добавляем в принципе в остальные сливки весь этот шоколадный мусс и будем перемешивать уже все вместе точно так же вы видите посмотрите какая однородная красивая масса становится он слегка еще мраморный но вот вот уже станет одного цвета и
  • 06:32: благодаря тому что сливки холодные начинает уже схватываться желатин шоколадом и посмотрите становится прям как крем такой красивый загустевает корж я кстати после того как рисовала поставила в холодильник на вот эти там пару минут которые у меня делал с начинка поставила в холодильник и он уже я так попробую он уже такой тверденький как бы начало масло остывать и начал стабилизироваться корж и выкладываться люд на весь muse
  • 07:04: распределяем его по всей форме форма я уже говорила я форму взяла 18 сантиметров в диаметре и получится у вас торте где то сантиметра 7 в высоту где-то вот такой вот приблизительно разравниваю потому что сверху мы будем покрывать еще очень вкусной глазурью поэтому не обязательно делать прям очень
  • 07:32: идеально гладко забыла сказать еще лучше возьмите ацетат ную ленту или в бордюр ную какую-нибудь чтобы удобнее было тортик достать для нашей глазури я буду использовать еще грецкие орехи можно взять фундук можно взять в принципе и арахис жареный и будет это у нас все-таки шоколадная глазурь поэтому соответственно берем еще и шоколад шоколада я взяла здесь 100 грамм и шоколад растопила в микроволновке в импульсном режиме по 15-20 секунд до
  • 08:00: полного растворения шоколада теперь смотрите в шоколад добавляю столовую ложку растительного масла без запаха масла может быть любой если хотите это может быть какая-то ароматизированная масса по вашему желанию и добавляю 30 миллилитров крутого кипятка и теперь все это вместе я перебью блендера не бойтесь шоколад во сне расслоиться от воды
  • 08:30: мне кажется даже сама масса шоколадная стало темнее от воды я очень люблю эту глазурь я когда делала это тортик почему-то вспомнила именно про эту глазурь по моему мнению она идеальная для таких тортиков если делать без орехов она прекрасно подходит для тортиков типа птичьего молока и тому подобных который заливается вверх и вам не нужно чтобы она стала дубовая либо крошилась поток это же вам не нужно чтобы она растекалась посмотрите какая красивая прям черная я бы сказала масса получилась
  • 09:00: прям такая насыщенная шоколадное и не где она не расслоилась теперь добавляю сюда орехи орехов можно взять по вкусу от 50 до 100 грамм у меня здесь где-то около 70 грамм орехов я их измельчила руками до крупной крошки можно в блендере но мне хотелось вот такие вот прям крупные орешки чтобы сверху меня были я достала свой тортик из холодильника пока делала глазури он у меня там был и выливаю на него все глазурь посмотрите какая уже красота
  • 09:33: получается пахнет безумно шоколадно сверху в этот момент уже можно украсить чем то что должно приклеиться к тортик я оставила еще марш мелки для того чтобы они прямо на шоколад у нас пристали хорошо отправляем торт в холодильник минимум на 2 часа у меня никто не мог выдержать эти два часа поэтому я его разрезала он простоял а мне где-то полтора часа в холодильнике всего я вам покажу какой он
  • 10:01: получился у меня через полтора часа вы видите просто хаотично положила несколько marshmello и посыпала крошкой от печенья которым я сбоку чуть-чуть просыпалась тортик делается этот реально за 10 минут максимум то есть вы там измельчили там подогрели это десять минут у у меня ушло времени на этот тортик дольше конечно дождаться того момента пока он у вас
  • 10:31: остынь и в холодильнике где-то там не прорезалось у меня в среди нко посмотрите какая нежность получилось просто воздушный легкий хорошо держит форму и то это он у меня простоял всего лишь полтора часа а если он простоит 2 или всю ночь и ну еще будет более стабильный он очень воздушный и нежный и очень очень шоколадный я уверена что вы должны обязательно попробовать этот рецепт он не сложный он очень легкий и он очень
  • 11:02: достойный того чтобы вы его обязательно попробовали посмотрите какая мне вкуснота получилась а с вами был кекс до новых встреч пока пока